O SUSHI E A COMIDA JAPONESA COMO ALTERNATIVA DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

ALUNOS UNIFACEX

R$ 80.00

PÚBLICO GERAL

R$ 90.00

ALUNOS UNIFACEX

R$ 80.00

PÚBLICO GERAL

R$ 90.00

Apresentar o sushi e outras preparações que podem ser elaboradas com o uso da alga, arroz e legumes frescos.

Carga horária: 4 horas
Coordenação: GASTRONOMIA.
Tipo de Ação: OFICINA PEDAGÓGICA
Local: Campus Capim Macio - Laboratório Multidisciplinar de Alimentos
Data: 27/11/2019 - 27/11/2019
Horário: 27/11/2019
14:00 ás 18:00 horas
Campus Capim Macio - Laboratório Multidisciplinar de Alimentos


Vagas disponíveis: 15


UNIFACEX - Centro Universitário Facex - (84) 3235-1415
Rua Orlando Silva, 2896, Capim Macio | Av. Mal Deodoro da Fonseca, 540, Cidade Alta | Natal/RN
Copyright © 2017 | Setor de Tecnologia da Informação e Comunicação UNIFACEX
UNIFACEX - Centro Universitário Facex
(84) 3235-1415 | Copyright © 2017 | TIC UNIFACEX