CORTES DE LEGUMES, CARNES, FRANGOS E PEIXES

ALUNOS UNIFACEX

R$ 100.00

PÚBLICO GERAL

R$ 120.00

ALUNOS UNIFACEX

R$ 100.00

PÚBLICO GERAL

R$ 120.00

Apresentar técnicas básicas de cozinha para cortes de legumes, carnes, aves e peixes.

Carga horária: 10 horas
Coordenação: GASTRONOMIA.
Tipo de Ação: CURSO
Local: Laboratório Multidisciplinar de Alimentos
Data: 30/07/2019 - 31/07/2019
Horário: Datas: 30 e 31/07/2019
Horário: 08:00 ás 14:00
Campus Capim Macio - Laboratório Multidisciplinar de Alimentos

*Os interessados devem dispor de utensílios básicos pessoais (faca do chef, faca de legumes e espátula).
Devem se apresentar com calça, sapato fechado e camisa e avental.


Vagas disponíveis: 12


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