FICHA TÉCNICA COM RECEITA DE DOCES E PÃES

ALUNOS UNIFACEX

R$ 50.00

PÚBLICO GERAL

R$ 60.00

ALUNOS UNIFACEX

R$ 50.00

PÚBLICO GERAL

R$ 60.00

Interpretar e utilizar métodos e procedimentos na elaboração e utilização de fichas técnicas a partir da produção de receitas de panificação e confeitaria.

Carga horária: 4 horas
Coordenação: GASTRONOMIA.
Tipo de Ação: CURSO
Local: Laboratório Multidisciplinar de Alimentos
Campus: CAMPUS CAPIM MACIO
Data: 09/05/2019 - 09/05/2019
Horário: 09/05/2019 das 14:00 ás 18:00 horas.

Vagas disponíveis: 16


UNIFACEX - Centro Universitário Facex - (84) 3235-1415
Rua Orlando Silva, 2896, Capim Macio | Av. Mal Deodoro da Fonseca, 540, Cidade Alta | Natal/RN
Copyright © 2017 | Setor de Tecnologia da Informação e Comunicação UNIFACEX
UNIFACEX - Centro Universitário Facex
(84) 3235-1415 | Copyright © 2017 | TIC UNIFACEX